首页 > 热点专题

关于美国汉语教师申请你想知道的都在这里!年薪28万起,现在开始报名啦!

文章作者:来源:www.gfxfaction.com时间:2019-10-06



原标题:您想了解的有关美国华文老师申请的一切都在这里!年薪280,000,现在开始注册!

资格

问:1.我的学位/文凭是否达到了美国教育学学士学位的最低要求?

答:申请人必须完成大学课程并获得教学法的教学学位/文凭。美国教育部有专门的准则来确定您在您所在国家的学位是否等同于美国的教育学士学位。我们的代表将审核您的申请,以确认您的资格。

问:2.只要拥有大学文凭,就可以在美国求职?

答:本科文凭必须满足以下要求:

1)如果本科生课程已经停产且不能全日制学习,则必须提供本科学位证书,并且必须获得学习电信网络的认证。

2)本科课程必须有教学法;

3)本科学历证书不得有“成人教育”,“网络教育”和“自学考试”字样;广播电视大学的文凭不能;

4)如果不满足上述条件,建议申请全日制研究生。

问:3.我曾经当过老师,但最近两年没有。我应该申请吗?

答:美国学区极有可能聘用具有当前或近期教学经验和培训的教师。如果您并非一直是专职老师,而是以其他方式(作为兼职老师,咨询等)参加了K-12教育,那么我们将审核您的申请并全面评估您的候选人资格。

问:4.如果我的教学经验仅限于18岁以上的学生,我有资格吗?

答:我们只会为5至18岁的学生在K-12美国学校(中小学)安置老师。如果您的教学经验仅限于大学生,我们将审核您的申请并全面评估您的候选人资格;但是,您可能不是此项目的竞争候选人,并且可能没有资格参加。

问:5.我将如何评估我的英语流利程度?

答:我们将通过电话访问和面对面访问来评估申请人的英语能力。两次面试均以英语进行。不需要参加英语考试(例如TOEFL)。

问:6.为什么您要求承诺至少参加两个学年?

答:我们已经安排了全职教学职位,让参与者成为美国公立或私立学校的编辑老师。在其他交流计划中,教师与美国同行“交换”职位,或参加工作共享或助教计划,但我们与众不同,因为我们的教师作为新教师对学生承担全部责任。对于一名国际老师而言,要适应美国的生活和新的学校职位,需要大量的精力和时间,包括学校管理人员和我们的机构支持人员。适应期的长短根据教师面临的异同而有所不同。学习和适应需要时间,最重要的是,需要时间与陌生的学生和同事建立信任。

问:7.我没有驾照。我还能申请吗?

答:有关所需驾驶体验的更多信息,请与我们联系。

问:8.驾驶能力为何如此重要?

答:为了方便您在美国社区通勤和开展活动,您必须能够安全驾驶。在许多美国城镇,公共交通不是很受欢迎。在申请这个项目之前,申请人应该对自己的驾驶能力有信心。

申请流程和工作状态

问:9.您申请过多少次面试中文老师?有培训吗?

答:三轮面试,九月在美国进行的第一轮面试,用于在线面试,测试语言水平,对工作经验的理解和总体评估; 10月或11月在北京进行的第二轮采访(包括书面,模拟讲座和访谈)明年3月的第三轮采访是对美国学校校长的在线采访。 (具体的面试时间以项目的一般通知为准。)为了使教师有更好的资格接受未来的美国教育,我们为教师设置了全面的培训。

问:10.我是否保证自己至少受雇两年?

答:您是否可以继续担任交流老师,责任主要在于您,这取决于您能否根据老师在所在学区的位置成功地进行课堂教学,和/或您是否可以通过我们的机构。人员评估。虽然我们不能保证特定的租用时间,但我们会努力为您提供支持和机会,以迅速适应新社区并在课堂上发挥作用。

《我们机构的教育工作者协议》中详细介绍了项目参与条款,包括由于三年期项目到期前的辞职,解雇,未续签合同到期或其他可辩解情况而导致的辞职条款。所有申请人都将在开始参与该项目之前获得协议。

问:11,出发时间:

答:每年是8月4日,又是8月14日。在美国之后,它将在美国进行岗前培训。

该领域有两次培训。在双方第一次来之前,老师应该提前一天到达,给大家集中注意力的磨练课,互相认识,学习彼此的长处,并为测试讲座提出一些建议。第二次是在出发前,老师需要集中精神。北京出发前培训。

问:12,在公立中小学任教吗?

按照今年的安排,大部分是幼儿园,都是公立的。他们都在学区。美国的中文课才刚刚开始,所以语言基本上是从洋娃娃开始的。如果是从本科学历毕业的老师,他们中的大多数都是幼儿园或初中一年级的学生。

问:13.当前哪个州提供教职?

答:我们目前在北卡罗莱纳州和南卡罗莱纳州安排专职教师职位。

问:14.教学工作何时开始?何时开始?

答:学年的开始和结束日期取决于您所在的州和学区。通常,教学从八月或九月初开始,一直持续到五月底或六月初。

问:15.我可以选择在哪里授课?

答:我们努力使我们的老师和学校成为彼此的最佳选择。愿意考虑多个地点的候选人将有更多的机会,因此我们建议教师在选择教学地点时要尽可能地灵活。

问:16.我可以在美国教多长时间?

答:这是一个为期五年的项目,旨在为学校和教师提供重要的国际经验和职业发展。鼓励教师在整个三年中全力以赴,因为根据我们的经验,只有在第二年和第三年教师成功适应新的教学环境和新社区之后,教师和学区才可以参加教师教学。报告说,他们对交流的经验最满意。不能承诺在美国至少任教两年或因工作或个人原因而不能做到这一点的潜在申请人不应向我们提出申请。

问:17。适应美国的教学时间需要多长时间?

答:大多数老师描述了他们具有挑战性的第一年,因为他们遇到了许多变化:新的国家和文化,新的学校制度,新的同事,新的住所,新的食物,新的朋友等等。文化适应需要长期的适应,并且需要经历不同的阶段。通常,当您开始适应新文化并“融入其中”时,至少需要六个月才能进入最终阶段。因此,第一年基本上是适应和克服个人挑战的一年。随着参与者逐渐适应并做出重大贡献,第二年将能够从项目中获得真正的收益。这也是个人取得进步的一年。参与者开始感到自己已经完成了非常重要的事情,增强了自信心,并对教学工作有了新的见解。我们会在参与者整个逗留期间通过在线,电话或电子邮件提供支持,参与者可以与我们的其他老师和员工一起参加专业和社交活动。

美国的生活和家庭问题

问:18.我如何为在美国的教学提供保证?

答:我们的组织已被美国国务院正式指定为“交换项目担保人”。因此,我们可以为美国的文化交流老师提供三年保修。我们的参与者申请了J-1签证,该签证专为文化交流计划而设计。该签证仅供非美国公民和非美国永久居民使用。

问:19.我已经在美国,但是我不是美国公民或永久居民。我可以申请吗?

答:您可能有资格参加,具体取决于您的个人情况。我们将审核您的申请并全面评估您的候选人资格。

问:20.我可以在美国停留多长时间?

答:教师使用的J-1交流访问签证有效期最长为五年。项目结束后,教师应返回该国分享经验并完成文化交流。在工作的第一年年底和第二年的年底,老师和学校在双方的一致同意下续签了合同。学校希望老师会为J-1签证提供最长的教学时间。

问:21.我去美国后会得到什么样的保险?您需要自己购买吗?

答:保险的待遇与美国公立学校的老师相同。除牙医外,其他保险均得到保证。学校负担90%的教师,教师负担10%的工资。从月薪中扣除。

问:22,当我以中文老师去美国时,我可以生孩子吗?

答:您可以在美国生孩子。您无需回到中国。产假将有3个月,但是产假没有薪水。怀孕期间的所有费用均由老师承担。这笔费用将是相当大的,并且在孩子出生后,老师将回到学校,老师需要请保姆照顾孩子,而且费用也很大。所以老师需要考虑这个问题。如果该家庭没有足够的存款,请不要在美国这样做。此外,有一条规则规定,正式老师不得在第一胎的第一年生孩子。第一次访问的两年内,助理老师无法怀孕。

问:23,到达美国后我必须买车吗?

答:并不是每个美国老师都必须买车。大多数老师会选择在学校附近租房。购买2,000至10,000美元之间的二手车。当老师离开美国时,可以以稍低的价格(如果幸运的话,可以是原来的价格)再次出售汽车,这仍然非常划算。

问:24,居住在美国,生活费用是多少?

答:美国的平均住宿每月需要400-800美元。如果分享度很低,如果你一个人住,那么你会很幸福。此外,您每月最多可以吃200美元。第一次去时,其他人可能不得不借车。偿还贷款等,要200-300美元,而且每个月要扣除保险金,基本保险金不到20美元。每个月的水电费,网络费差不多要几十美元。

问:25.如果我选择在美国教书,我的家人可以陪我去美国吗?

答:正如我们为老师提供J-1文化交流签证一样,我们也为作为家庭直系亲属的J-2签证提供保证。有资格获得J-2签证担保的家庭成员包括合法配偶和21岁以下的受抚养子女。

问:26.我的配偶可以凭J-2签证在美国合法工作吗?答:配偶的工作机会取决于您居住的地区。如果持有J-2签证的配偶想找到工作,则必须向美国公民及移民服务局(USCIS)申请工作许可,并支付所需的申请费。该家庭只有在到达美国后才能提交申请。批准过程可能需要90天或更长时间。

问:27.当我在美国获得J-2签证时,我的孩子将21岁。我到达时会发生什么?

答:您孩子的J-2签证将于21岁时过期。当时孩子必须离开该国。

问:28.我的孩子可以上我所教的学校吗?

答:您的孩子有资格进入美国的公立学校。在许多情况下,孩子可以上父母教书的学校。接受我们的职位后,请务必与学校联系以查看入学要求。

关于研究生学习

问:29。如果我签了为期四年的J1签证在美国工作,我将在第四年申请研究生教育。这意味着我必须在合同期满后在美国再呆一年,才能完成学业。 J1签证是否可以转换为出国留学签证?

答:如果有想法,我们鼓励老师在美国申请研究生教育。在合同到期之前,他们无法申请研究生教育。教师应制定自己的计划。因为J1可能需要五年才能获得硕士学位。我们不会帮助老师转移任何签证。

问:30.如果您想去读研究生,只能使用暑假学习吗?是否有任何大学在暑假期间安排此类课程?它是与中国相似的在职研究生吗?

答:参与该项目的老师都是专职老师,因此老师必须在寒假和暑假期间学习学分。通常,研究生需要三年的时间才能阅读它。它与中国在职研究生基本相同。但是在美国,在职和在职文凭之间没有区别,因为它们都可以得到学分,而且是相同的。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

2019-09-18 09: 35

来源:武汉天华恒昌

原标题:您想了解的有关美国华文老师申请的一切都在这里!年薪280,000,现在开始注册!

资格

问:1.我的学位/文凭是否达到了美国教育学学士学位的最低要求?

答:申请人必须完成大学课程并获得教学法的教学学位/文凭。美国教育部有专门的准则来确定您在您所在国家的学位是否等同于美国的教育学士学位。我们的代表将审核您的申请,以确认您的资格。

问:2.只要拥有大学文凭,就可以在美国求职?

A:本科文凭必须符合下列条件:

1)如果本科学习不在工作岗位,必须是全日制的,必须有本科学位,并且必须有学信网的认证;

2)本科教育必须有课程;

3)本科学历证书上不得有“成人教育”、“网络教育”、“自测”等字样;

4)如不符合上述条件,建议在申请前阅读全日制研究生。

问:3。我以前是一名教师,但最近两年没有。我应该申请吗?

答:美国学区极有可能聘用目前或近期有教学经验和培训的教师。如果您并非一直都是全职教师,而是以其他方式(作为兼职教师、教练等)参与K-12教育,那么我们将审查您的申请并充分评估您的候选资格。

问:4。如果我的教学经验仅限于18岁以上的学生,我有资格吗?

答:我们只在K-12美国学校(中小学)为5-18岁的学生安排教师。如果您的教学经验仅限于大学生,我们将审查您的申请并充分评估您的候选资格;但是,您可能不是本课程的竞争候选人,也可能没有资格参加。

问:5。如何评价我的英语流利程度?

答:我们将通过电话面试和面对面的面试来评估申请人的英语水平。两次面试都是用英语进行的。申请人不需要参加英语考试(如托福)。

问:6。你为什么要求至少两年的教学时间?

答:我们为参加者安排全职教学职位,使其成为美国公立或私立学校的老师。在其他交流计划中,老师和美国同行“交换”职位,或参加教职员工共享或助教计划,但我们有所不同,因为我们的老师和新老师对学生负全部责任。对于一名国际教师而言,适应美国生活和新学校职位需要大量精力和时间,包括学校管理人员和我们的机构支持人员。适应期的长短随老师面临的异同而异。学习,适应需要时间,最重要的是,要花时间与陌生的学生和同事建立信任。

问:7.我没有驾照。我还能申请吗?

答:有关规定的驾驶经验的更多信息,请与我们联系。

问:8.驾驶能力为何如此重要?

答:为了在您的美国社区中促进通勤和活动,您必须能够安全驾驶。公共交通在许多美国城镇中不那么受欢迎。申请此项目之前,申请人应该对自己的驾驶能力有信心。

申请流程和职位

问:9.您申请过多少次面试中文老师?有培训吗?

答:三轮面试,九月在美国进行的第一轮面试,用于在线面试,测试语言水平,对工作经验的理解和总体评估; 10月或11月在北京进行的第二轮采访(包括书面,模拟讲座和访谈)明年3月的第三轮采访是对美国学校校长的在线采访。 (具体的面试时间以项目的一般通知为准。)为了使教师有更好的资格接受未来的美国教育,我们为教师设置了全面的培训。

问:10.我是否保证自己至少受雇两年?

答:您能否继续受聘为交换老师主要取决于您,并且取决于您是否可以根据所在学区的教学职位要求成功进行课堂教学,和/或是否可以通过我们员工的评价。尽管我们不能保证特定的就业时间,但我们将努力为您提供支持和机会,以快速适应新社区并胜任课堂教学。

《我们机构的教育工作者协议》指定了项目参与的条款,包括在三年项目参与期期满之前的辞职,解雇,不续签合同或其他可免责条款。所有申请人都将在开始参与该项目之前获得协议。

问:11。出发时间:

答:每年的8月4日和8月14日开始。到达美国后,我们在美国进行岗前培训。

有两个现场培训课程。第一个在第二个之前。教师应该提前一天来。他们应该集中精力学习功课,学习彼此的长处,弥补自己的弱点,并为试听课提出一些建议。第二个问题是,在开始之前,教师需要集中精力在北京进行出行前培训。

问:12.您打算在公立中小学任教吗?

按照今年的安排,大多数幼儿园都是公立的,而且都在学区。美国的汉语课程才刚刚开始,因此语言学习基本上是从玩偶开始的。如果您是研究生老师,那么大多数人都在幼儿园或小学低年级任教。

问:13.当前哪个州提供教学职位?

答:我们目前正在为北卡罗来纳州和南卡罗来纳州的教师安排全职教学职位。

问:14.教学何时开始和结束?

答:学年的开始和结束日期因州而异。一般来说,教学从八月或九月初开始,一直持续到五月底或六月初。

问:15.我可以选择在哪里授课?

答:我们努力使我们的老师和学校成为彼此的最佳选择。愿意考虑多个地点的候选人将有更多的机会,因此我们建议教师在选择教学地点时要尽可能地灵活。

问:16.我可以在美国教多长时间?

答:这是一个为期五年的项目,旨在为学校和教师提供重要的国际经验和职业发展。鼓励教师在整个三年中全力以赴,因为根据我们的经验,只有在第二年和第三年教师成功适应新的教学环境和新社区之后,教师和学区才可以参加教师教学。报告说,他们对交流的经验最满意。不能承诺在美国至少任教两年或因工作或个人原因而不能做到这一点的潜在申请人不应向我们提出申请。

问:17。适应美国的教学时间需要多长时间?

答:大多数老师描述了他们具有挑战性的第一年,因为他们遇到了许多变化:新的国家和文化,新的学校制度,新的同事,新的住所,新的食物,新的朋友等等。文化适应需要长期的适应,并且需要经历不同的阶段。通常,当您开始适应新文化并“融入其中”时,至少需要六个月才能进入最终阶段。因此,第一年基本上是适应和克服个人挑战的一年。随着参与者逐渐适应并做出重大贡献,第二年将能够从项目中获得真正的收益。这也是个人取得进步的一年。参与者开始感到自己已经完成了非常重要的事情,增强了自信心,并对教学工作有了新的见解。我们会在参与者整个逗留期间通过在线,电话或电子邮件提供支持,参与者可以与我们的其他老师和员工一起参加专业和社交活动。

美国的生活和家庭问题

问:18.我如何为在美国的教学提供保证?

答:我们的组织已被美国国务院正式指定为“交换项目担保人”。因此,我们可以为美国的文化交流老师提供三年保修。我们的参与者申请了J-1签证,该签证专为文化交流计划而设计。该签证仅供非美国公民和非美国永久居民使用。

问:19.我已经在美国,但是我不是美国公民或永久居民。我可以申请吗?

答:您可能有资格参加,具体取决于您的个人情况。我们将审核您的申请并全面评估您的候选人资格。

问:20.我可以在美国停留多长时间?

答:教师使用的J-1交流访问签证有效期最长为五年。项目结束后,教师应返回该国分享经验并完成文化交流。在工作的第一年年底和第二年的年底,老师和学校在双方的一致同意下续签了合同。学校希望老师会为J-1签证提供最长的教学时间。

问:21.我去美国后会得到什么样的保险?您需要自己购买吗?

答:保险的待遇与美国公立学校的老师相同。除牙医外,其他保险均得到保证。学校负担90%的教师,教师负担10%的工资。从月薪中扣除。

问:22,当我以中文老师去美国时,我可以生孩子吗?

答:您可以在美国生孩子。您无需回到中国。产假将有3个月,但是产假没有薪水。怀孕期间的所有费用均由老师承担。这笔费用将是相当大的,并且在孩子出生后,老师将回到学校,老师需要请保姆照顾孩子,而且费用也很大。所以老师需要考虑这个问题。如果该家庭没有足够的存款,请不要在美国这样做。此外,有一条规则规定,正式老师不得在第一胎的第一年生孩子。第一次访问的两年内,助理老师无法怀孕。

问:23,到达美国后我必须买车吗?

答:并不是每个美国老师都必须买车。大多数老师会选择在学校附近租房。购买2,000至10,000美元之间的二手车。当老师离开美国时,可以以稍低的价格(如果幸运的话,可以是原来的价格)再次出售汽车,这仍然非常划算。

问:24,居住在美国,生活费用是多少?

答:美国的平均住宿每月需要400-800美元。如果分享度很低,如果你一个人住,那么你会很幸福。此外,您每月最多可以吃200美元。第一次去时,其他人可能不得不借车。偿还贷款等,要200-300美元,而且每个月要扣除保险金,基本保险金不到20美元。每个月的水电费,网络费差不多要几十美元。

问:25.如果我选择在美国教书,我的家人可以陪我去美国吗?

答:正如我们为老师提供J-1文化交流签证一样,我们也为作为家庭直系亲属的J-2签证提供保证。有资格获得J-2签证担保的家庭成员包括合法配偶和21岁以下的受抚养子女。

问:26.我的配偶可以凭J-2签证在美国合法工作吗?答:配偶的工作机会取决于您居住的地区。如果持有J-2签证的配偶想找到工作,则必须向美国公民及移民服务局(USCIS)申请工作许可,并支付所需的申请费。该家庭只有在到达美国后才能提交申请。批准过程可能需要90天或更长时间。

问:27.当我在美国获得J-2签证时,我的孩子将21岁。我到达时会发生什么?

答:您孩子的J-2签证将于21岁时过期。当时孩子必须离开该国。

问:28.我的孩子可以上我所教的学校吗?

答:您的孩子有资格进入美国的公立学校。在许多情况下,孩子可以上父母教书的学校。接受我们的职位后,请务必与学校联系以查看入学要求。

关于研究生学习

问:29。如果我签署了为期四年的J1签证在美国工作,那么我将在第四年申请研究生学习。这意味着合同到期后,我仍然需要在美国再呆一年才能完成学业。是否可以将J1签证转换为学生签证?

答:我们鼓励老师们有个想法去美国申请研究生学习。一年的合同到期后,他们将无法申请阅读。请让老师制定一个计划。由于J1年龄不超过5岁,因此有足够的老师获得了硕士学位。我们不会帮助老师转移任何签证。

问:30。如果您想为一名研究生学习,您只能使用暑假来读书吗?大学在暑假期间会安排这样的课程吗?是像中国这样的在职研究生吗?

答:参与该项目的老师都是专职老师,因此老师必须在寒假和暑假期间学习学分。通常,研究生需要三年的时间才能阅读它。它与中国在职研究生基本相同。但是在美国,在职和在职文凭之间没有区别,因为它们都可以得到学分,而且是相同的。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

声明:本文仅代表作者本人。搜狐是一个信息发布平台。搜狐仅提供信息存储空间服务。

我们

老师

签证

老师

学校

阅读()